From morning till night

Пятница, 18.07.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход



Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом.

1 литр бульона,
2 зубчика чеснока,
имбирь величиной с грецкий орех,
1 звёздочка бадьяна,
соль,
чёрный перец,
зелёный лук,
рисовая лапша,
красный жгучий перец(порошок),
лимон.

В рецепте рекомендуется иметь под рукой 2 вида мяса, в основном это свинина и говядина, у меня уже был готовый куриный бульон и вареное филе курицы, поэтому процесс убавился ровно наполовину.

Итак,из двух сортов мяса варим бульон, в конце варки солим.
Мясо вытаскиваем из бульона ,даём ему немного остыть и режим на небольшие кусочки.Бульон пока отставляем в сторону.

Чеснок и имбирь режим небольшими кубиками(я всегда предпочитаю нарезать,чем натереть на тёрке или через чеснокодавилку,мне кажется что вкус тогда становится интенси ... Читать дальше »
Категория: Тайская кухня | Просмотров: 569 | Добавил: maruka | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Категория: Тайская кухня | Просмотров: 1253 | Добавил: maruka | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

Категория: Тайская кухня | Просмотров: 448 | Добавил: maruka | Дата: 11.12.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Июль 2025  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure