From morning till night

Суббота, 11.05.2024, 10:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход




Ингредиенты: курица рис басмати лук репчатый имбирь перец чили 2 штуки чеснок 4 зубчика паста томатная 50 граммов кинза йогурт натуральный вода масло растительное зира куркума гарам масала кардамон соль корица

Способ приготовления:

Готовим пасту. Нарезаем перец чили, удаляем семена. Очищаем имбирь, нарезаем. В блендере измельчаем чеснок, перец чили и имбирь. Добавляем растительное масло и немного воды.
Готовим соус. Измельчаем кардамон. Смешиваем его с куркумой, зирой и гарам масала. Добавляем йогурт, соль, приготовленную пасту, растительное масло и томатную пасту. Перемешиваем.
Чистим лук и нарезаем полукольцами.
Разделываем курицу и маринуем в приготовленном соусе.
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему курицу и корицу.
Рис промываем и выкладываем его поверх курицы. ... Читать дальше »
Категория: Индийская кухня | Просмотров: 294 | Добавил: maruka | Дата: 05.01.2016 | Комментарии (0)

Категория: Индийская кухня | Просмотров: 428 | Добавил: maruka | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)



Большинство людей считают, что индийская кухня вредна, и готовить ее сложно. Автор изумительных рецептов и превосходный повар Анджум Ананд развеет этот миф и продемонстрирует приготовление простых и здоровых индийских блюд.
Категория: Индийская кухня | Просмотров: 515 | Добавил: maruka | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 »

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure