From morning till night

Воскресенье, 12.05.2024, 02:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход




Все тонкости осетинской кухни.
Категория: Осетинская кухня | Просмотров: 471 | Добавил: maruka | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (0)



Тесто:.. мука - 230 гр, яйца - 1 шт, молоко или вода - 1,5 стакана.
Фарш: мясо 320 гр. (Желательно смешать равными частями говядину первого сорта, свинину средней жирности, баранину без жира), лук репчатый 30 гр, чеснок -. 3 - 4 дол, перец, соль -. По вкусу.
Категория: Осетинская кухня | Просмотров: 568 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)



говядина - 400 г,
сметана - 180-200 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
кинза или петрушка - средний пучок,
острый красный перец – полстручка или по вкусу (можно вместо острого перца положить аджику по-вкусу),
уцхо-сунели (или хмели-сунели) - 0,5-1 чайная ложка,
соль
Приготовление
Мясо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой.
Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и варить при слабом кипении ~40-60 минут. Ближе к окончанию варки посолить.
Мясо остудить и нарезать соломкой поперек волокон.
Приготовить цахтон.
Категория: Осетинская кухня | Просмотров: 582 | Добавил: maruka | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

1 2 »

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure