From morning till night

Суббота, 11.05.2024, 11:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


Необходимо: 4 кг огурцов 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 2 горького перца 2 головки чеснока 3 ст.л. соли 200 г растительного масла 200 г сахара 200 г уксуса Приготовление: Огурцы нарезаем кольцами (можно и еще на половинки); перец нарезаем полосками; лук нарезать кубиками; чеснок дольками; морковь натереть на "корейской" терке. Все перемешать и оставить на 2 часа, иногда помешивая. Разложить в пол-литровые баночки, стерилизовать в течении 30 мин. Закатать крышками. Перевернуть, поставить остывать под "одеялком". Выход - 16 пол-литровых баночек (жидкость распределяем по всем баночкам).

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 472 | Добавил: maruka | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

 

 Филе карпа - 0,5 кг.
Огурец – 250 гр.
 Перец болгарский – 0,5 шт.
Лук репка 
– 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Кинза –
 1 пучок
Масло растительное – 100 гр. 
Соль – 1 ½ ч.л.
Кислота уксусная 
( 70 % ) – 3 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л. 
Паприка – 4 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л. 
Кориандр м ... Читать дальше »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 534 | Добавил: maruka | Дата: 27.05.2013 | Комментарии (0)

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 577 | Добавил: maruka | Дата: 07.05.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure