Необходимо: 4 кг огурцов 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 2 горького перца 2 головки чеснока 3 ст.л. соли 200 г растительного масла 200 г сахара 200 г уксуса Приготовление: Огурцы нарезаем кольцами (можно и еще на половинки); перец нарезаем полосками; лук нарезать кубиками; чеснок дольками; морковь натереть на "корейской" терке. Все перемешать и оставить на 2 часа, иногда помешивая. Разложить в пол-литровые баночки, стерилизовать в течении 30 мин. Закатать крышками. Перевернуть, поставить остывать под "одеялком". Выход - 16 пол-литровых баночек (жидкость распределяем по всем баночкам).
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.