From morning till night

Пятница, 28.06.2024, 09:57

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


14:10
Американская семья выпустила пиво со вкусом пиццы
Пиво со вкусом пиццы 

 Американская семья изобрела пиво со вкусом пиццы. Об этом в пятницу, 5 апреля, пишет The Times. Том и Антеа Сиферт из Чикаго, штат Иллинойс, изготовили напиток для конкурса домашнего пива, в котором они решили поучаствовать. В ближайшее время они надеются выпустить партию пицца-пива на продажу в барах разных стран.

По словам Тома Сиферта, пиво со вкусом пиццы было изобретено практически случайно. «Мы решили принять участие в конкурсе и сварить необычное пиво — именно с таким можно выиграть турнир. Мы отправились в сад, а затем в сад к соседям и набрали разнообразных трав и специй для нашего напитка», — рассказал изобретатель пицца-пива.

Сиферт отметил, что получившееся пиво получило высокие оценки его друзей. Один из них заявил, что оно похоже на пиццу, и пивовары решили улучшить рецептуру. В итоге в напиток, получивший название Mamma Mia Pizza Beer, были добавлены орегано, базилик, чеснок, томаты и даже крошки основы для пиццы, указывает The Daily Star.

В пиве содержится 4,7 процента алкоголя. Как уточнил Сиферт, пицца-пиво можно не только пить, но и использовать как маринад. 
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 411 | Добавил: maruka | Теги: Американская семья, новости из жизни, пиво со вкусом пиццы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure