Готовим пасту. Нарезаем перец чили, удаляем семена. Очищаем имбирь, нарезаем. В блендере измельчаем чеснок, перец чили и имбирь. Добавляем растительное масло и немного воды. Готовим соус. Измельчаем кардамон. Смешиваем его с куркумой, зирой и гарам масала. Добавляем йогурт, соль, приготовленную пасту, растительное масло и томатную пасту. Перемешиваем. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Разделываем курицу и маринуем в приготовленном соусе. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему курицу и корицу. Рис промываем и выкладываем его поверх курицы.
... Читать дальше »
Большинство людей считают, что индийская кухня вредна, и готовить ее сложно. Автор изумительных рецептов и превосходный повар Анджум Ананд развеет этот миф и продемонстрирует приготовление простых и здоровых индийских блюд.
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.