Кёрёзет - блюдо венгерской кухни и готовится из творога или овечьего сыра, с луком, чесноком и специями. Подают, намазывая хлеб, кружочки помидор или фаршируют перец, сваренные вкрутую яйца. Блюдо очень вкусное и готовится легко и быстро. Ингредиенты: - творог - 400 г - сметана - 250 -300 г - лук - 1 шт (можно красный или зеленый) -чеснок - 2 зубчика (не обязательно) - паприка сладкай - 1 ст. л. с вершком - черный молотый перец - 1 кофейная ложечка - молотый тмин - 1,5 ч. л. соль - 1 ч. л. или по вкусу
В летний выходной 14 июля мы собрались в кафе «Циферблат» для первого кулинарного мастер-класса по венгерской кухне. Венгрия — это много мяса, много вкуса и много специй! Было очень интересно, сытно и вкусно!
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.