From morning till night

Воскресенье, 16.06.2024, 06:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход




Кёрёзет - блюдо венгерской кухни и готовится из творога или овечьего сыра, с луком, чесноком и специями.
Подают, намазывая хлеб, кружочки помидор или фаршируют перец, сваренные вкрутую яйца. Блюдо очень вкусное и готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
- творог - 400 г
- сметана - 250 -300 г
- лук - 1 шт (можно красный или зеленый)
-чеснок - 2 зубчика (не обязательно)
- паприка сладкай - 1 ст. л. с вершком
- черный молотый перец - 1 кофейная ложечка
- молотый тмин - 1,5 ч. л.
соль - 1 ч. л. или по вкусу
Категория: Венгерская кухня | Просмотров: 317 | Добавил: maruka | Дата: 05.01.2016 | Комментарии (0)



В летний выходной 14 июля мы собрались в кафе «Циферблат» для первого кулинарного мастер-класса по венгерской кухне. Венгрия — это много мяса, много вкуса и много специй! Было очень интересно, сытно и вкусно!
Категория: Венгерская кухня | Просмотров: 456 | Добавил: maruka | Дата: 25.06.2014 | Комментарии (0)

Категория: Венгерская кухня | Просмотров: 538 | Добавил: maruka | Дата: 04.05.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 »

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Июнь 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure