From morning till night

Воскресенье, 23.06.2024, 06:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


18:06
Кёрёзет. Венгерская кухня


Кёрёзет - блюдо венгерской кухни и готовится из творога или овечьего сыра, с луком, чесноком и специями.
Подают, намазывая хлеб, кружочки помидор или фаршируют перец, сваренные вкрутую яйца. Блюдо очень вкусное и готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
- творог - 400 г
- сметана - 250 -300 г
- лук - 1 шт (можно красный или зеленый)
-чеснок - 2 зубчика (не обязательно)
- паприка сладкай - 1 ст. л. с вершком
- черный молотый перец - 1 кофейная ложечка
- молотый тмин - 1,5 ч. л.
соль - 1 ч. л. или по вкусу
Категория: Венгерская кухня | Просмотров: 319 | Добавил: maruka | Теги: Akhalkalaki, Ахалкалаки, кухни народов мира, венгерская кухня, Кёрёзет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Январь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure