Кто захочет повторить, внимательно читайте описание пожалуйста.
Пока сижу дома в декретном отпуске, от скуки покажу, что готовлю. Начну с самого простого, что легко можно приготовить не только в Японии. Если вам понравится, буду продолжать.
Это блюдо, один из классических видов Нимоно (рагу) в зависимости от индигриентов они бывают разными. Так что, как называется, сказать не могу "Нимоно из курицы с тыквой и картофелем..." Картофель - 2 шт (300-400гр) Лук репчатый - 1/2 шт (100-150гр) Тыква - 200-250 гр Куриное мясо (лучше филе) - 200-250 гр Конняку - 180-200 гр Коядофу (сухой тофу) -2 шт Камабоко - 1-1/2 шт <
... Читать дальше »
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.