From morning till night

Среда, 09.07.2025, 07:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


11:44
Японская кухня. Нимоно из курицы с тыквой и картофелем.
 

 Кто захочет повторить, внимательно читайте описание пожалуйста.

Пока сижу дома в декретном отпуске, от скуки покажу, что готовлю. Начну с самого простого, что легко можно приготовить не только в Японии. Если вам понравится, буду продолжать.

Это блюдо, один из классических видов Нимоно (рагу) в зависимости от индигриентов они бывают разными. Так что, как называется, сказать не могу "Нимоно из курицы с тыквой и картофелем..."
Картофель - 2 шт (300-400гр)
Лук репчатый - 1/2 шт (100-150гр)
Тыква - 200-250 гр
Куриное мясо (лучше филе) - 200-250 гр
Конняку - 180-200 гр
Коядофу (сухой тофу) -2 шт
Камабоко - 1-1/2 шт
Категория: Японская кухня | Просмотров: 519 | Добавил: maruka | Теги: кухни народов мира, Нимоно из курицы с тыквой и картофе, японская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2013  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure