Картофельный гратен или Картошка по-французски, как ее мило называют хозяйки. Гарнир на все времена! Нежная картошечка в сливочном соусе, запеченная в духовке. Если вы до сих пор не пробовали, обязательно попробуйте этот рецепт!
Это наши армянские лепешки с 12 видами дикорастущей и огородной зелени (шпинат, щавель, молодой чеснок, лук. эстрагон, киндза, лук шнитке, репчатый лук, пастушья сумка, ботва свеклы, мальва, резак, мандак, ЖИНГЯЛ, кндзмртук, синдз). подобные лепешки также распространены на Кавказе и в Ср Азии, Индии и Ближнем Востоке. Прошу никого не пытать перетягивать на себя одеяло! Самые различные культуры древнего мира. к коему принадлежим и мы, имеют однотипные блюда и это НОРМАЛЬНО!!!!! не обязательно все эти травы вместе сочетать, но 8-12 - обязательно должны быть!
баранина, любая часть туши, количество тоже не очень важно — сколько не жалко репчатый лук — много болгарский перец — поменьше чем лука помидоры — столько же сколько перца соль, черный молотый перец и остальные специи по вкусу
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.