From morning till night

Пятница, 27.12.2024, 11:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


18:10
Бирьяни | Индийская кухня


Ингредиенты: курица рис басмати лук репчатый имбирь перец чили 2 штуки чеснок 4 зубчика паста томатная 50 граммов кинза йогурт натуральный вода масло растительное зира куркума гарам масала кардамон соль корица

Способ приготовления:

Готовим пасту. Нарезаем перец чили, удаляем семена. Очищаем имбирь, нарезаем. В блендере измельчаем чеснок, перец чили и имбирь. Добавляем растительное масло и немного воды.
Готовим соус. Измельчаем кардамон. Смешиваем его с куркумой, зирой и гарам масала. Добавляем йогурт, соль, приготовленную пасту, растительное масло и томатную пасту. Перемешиваем.
Чистим лук и нарезаем полукольцами.
Разделываем курицу и маринуем в приготовленном соусе.
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему курицу и корицу.
Рис промываем и выкладываем его поверх курицы. Заливаем все водой.
Готовим блюдо 20 минут. Украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Категория: Индийская кухня | Просмотров: 316 | Добавил: maruka | Теги: кухни народов мира, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, кулинария мира, Бирьяни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Январь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure