Готовим пасту. Нарезаем перец чили, удаляем семена. Очищаем имбирь, нарезаем. В блендере измельчаем чеснок, перец чили и имбирь. Добавляем растительное масло и немного воды. Готовим соус. Измельчаем кардамон. Смешиваем его с куркумой, зирой и гарам масала. Добавляем йогурт, соль, приготовленную пасту, растительное масло и томатную пасту. Перемешиваем. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Разделываем курицу и маринуем в приготовленном соусе. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему курицу и корицу. Рис промываем и выкладываем его поверх курицы. Заливаем все водой. Готовим блюдо 20 минут. Украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.