From morning till night

Пятница, 27.12.2024, 11:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


14:22
Рис "По-индийски" и все его тайны

Вы знаете, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: - "Да чего там готовить - водой залил, поварил и готово!". А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны. Этими "тайнами" я и хочу поделиться сегодня с вами. Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2 Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати") — 1 стак. Масло сливочное (как и в любых блюдах, желательно использовать свежее, качественное, с высокой жирностью, сливочное масло) — 1/2 ч. л. Соль (Обычная поваренная соль.) — 1/2 ч. л. Перец черный (молотый.) — 1/8 ч. л. Куркума (без этой чудесной специи никуда) — 1/4 ч. л. Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) — 2 стак.

Категория: Индийская кухня | Просмотров: 449 | Добавил: maruka | Теги: вкусные блюда, Рис по-индийски, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, кухни народов мира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure