Время приготовления блюда составляет 30-40 минут. В одной порции содержится 324 килокалории. На 6 порций потребуется 900 грамм свежих помидор, 5 столовых ложек оливкового масла, очищенная и мелко порезанная крупная луковица, 2 раздавленных зубчика чеснока, одно небольшое перо лука-порея, мело порезанное, одна маленькая луковица фенхеля, 2 палочки сельдерея, так же порезанных, апельсиновая цедра, натертая на терке, половина порезанного и очищенного от семян красного перца чили, шафран, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка свежего тимьяна, 1 килограмм филе рыбы, это может быть окунь или пикша, 250 грамм свежих мидий, 225 грамм очищенных тигровых креветок в оболочке. Подавать блюдо нужно с французским багетом, соусом
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |
|
Меню сайта
Календарь
« Июнь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|