говядина - 400 г, сметана - 180-200 г, чеснок - 1-2 зубчика, кинза или петрушка - средний пучок, острый красный перец – полстручка или по вкусу (можно вместо острого перца положить аджику по-вкусу), уцхо-сунели (или хмели-сунели) - 0,5-1 чайная ложка, соль Приготовление Мясо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и варить при слабом кипении ~40-60 минут. Ближе к окончанию варки посолить. Мясо остудить и нарезать соломкой поперек волокон. Приготовить цахтон.
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.