From morning till night

Вторник, 02.07.2024, 14:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


20:21
Халва с мёдом, армянская
 - мука 1 кг
- топлёное масло - 400 гр
- мёд - 400 гр
Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 735 | Добавил: maruka | Теги: Халва, халва с мёдом, армянская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Январь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure