В рецепте рекомендуется иметь под рукой 2 вида мяса, в основном это свинина и говядина, у меня уже был готовый куриный бульон и вареное филе курицы, поэтому процесс убавился ровно наполовину.
Итак,из двух сортов мяса варим бульон, в конце варки солим. Мясо вытаскиваем из бульона ,даём ему немного остыть и режим на небольшие кусочки.Бульон пока отставляем в сторону.
Чеснок и имбирь режим небольшими кубиками(я всегда предпочитаю нарезать,чем натереть на тёрке или через чеснокодавилку,мне кажется что вкус тогда становится интенси
... Читать дальше »
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.