From morning till night

Суббота, 28.12.2024, 04:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


Фотография с официального сайта Ферджи 
Американская певица Ферджи, солистка группы Black Eyed Peas, запустит собственный бренд вина, сообщает Toronto Sun. Производство вина певица сможет осуществить, так как в 2012 году она купила виноградник в Калифорнии.
Вина, которые певица собирается выпускать, будут выходить под общим брендом Ferguson Crest.

Ферджи, чье настоящее имя Стэйси Энн Фергюсон, помимо коммерчески успешной музыкальной карьеры, занимается куплей и продажей недвижимости в Калифорнии. Об этом сообщил журнал Forbes, поместивший ее на обложку в мае 2012 года. Певица владеет собственными линиями обуви, духов и косметики для ногтей. Также она является совладельцем команды американского футбола "Майами Долфинс".

Вино под своим именем выпускают также актриса Дрю Бэрримор и лидер группы Motorhead Лемми ... Читать дальше »
Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 391 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)



Ароматные, хрустящие, хорошо пропеченные лепешки настолько вкусны, что их просто нельзя сравнить с буханками хлеба, продающимися в магазине. Это и неудивительно. Лепешки пекутся старинным способом - в тандыре. В духовом шкафу газовой плиты испечь такую лепешку невозможно - все вкусовые качества будут потеряны.
Этому есть научное обоснование. Металл, из которого сделаны печи для выпечки хлебобулочных изделий, излучает волны длиной в несколько сот микрометров, но низкой плотности. А тандыры - печки из обожженной глины, иными словами, керамики. У керамики, в отличие от металла, с излучаемыми волнами обстоит все наоборот - их длина в десятки раз меньше, а плотность очень высокая. Именно эта плотность и способствует тому, что сравнительно быстро пропекается самая маленькая частица теста. А короткая длина не позволяет сжигать питательные вещест ... Читать дальше »
Категория: Узбекская кухня | Просмотров: 709 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Украинская кухня | Просмотров: 597 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)



Тесто:.. мука - 230 гр, яйца - 1 шт, молоко или вода - 1,5 стакана.
Фарш: мясо 320 гр. (Желательно смешать равными частями говядину первого сорта, свинину средней жирности, баранину без жира), лук репчатый 30 гр, чеснок -. 3 - 4 дол, перец, соль -. По вкусу.
Категория: Осетинская кухня | Просмотров: 587 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Турецкая кухня | Просмотров: 502 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Японская кухня | Просмотров: 447 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Японская кухня | Просмотров: 515 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Французская кухня | Просмотров: 407 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Французская кухня | Просмотров: 409 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Французская кухня | Просмотров: 368 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Французская кухня | Просмотров: 398 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Французская кухня | Просмотров: 523 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

Категория: Французская кухня | Просмотров: 439 | Добавил: maruka | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (1)

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure