From morning till night

Суббота, 28.12.2024, 17:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход




Мацун — национальный армянский кисломолочный продукт, типичный для древних народов, населяющих не только Анатолию и Месопотамию, но и вдоль всего Великого шёлкового пути от Гималаев до Европы.
Настоящий Мацун имеет плотную пастообразную консистенцию и способен храниться тем дольше, чем меньше сыворотки в нём останется. Правильно приготовленный Мацун хранится в холодильнике до нескольких месяцев. В старину его даже сушили.
На протяжении многих веков Мацун заслужил добрую славу, утоляя не только голод, но и обеспечивая всемимикроэлементами, необходимыми для полноценного поддержания здоровья.
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 759 | Добавил: maruka | Дата: 10.07.2012 | Комментарии (0)



Авелук – продукт армянской кухни. Он не только очень вкусный, но и полезный. Как приготовить салат из авелука?Авелук (конский щавель) – дикорастущее растение, родственник гречихи.

В Армении блюда из листьев авелука очень популярны. Жители этой страны используют не свежие листья, а высушенные. Во время сушки происходит ферментация, листья приобретают приятный вкус, а характерная горечь пропадает.
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 620 | Добавил: maruka | Дата: 10.07.2012 | Комментарии (1)

Категория: Армянская кухня | Просмотров: 748 | Добавил: maruka | Дата: 10.07.2012 | Комментарии (0)

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Июль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure