From morning till night

Воскресенье, 23.06.2024, 23:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


14:37
Огурцы по-корейски

Необходимо: 4 кг огурцов 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 2 горького перца 2 головки чеснока 3 ст.л. соли 200 г растительного масла 200 г сахара 200 г уксуса Приготовление: Огурцы нарезаем кольцами (можно и еще на половинки); перец нарезаем полосками; лук нарезать кубиками; чеснок дольками; морковь натереть на "корейской" терке. Все перемешать и оставить на 2 часа, иногда помешивая. Разложить в пол-литровые баночки, стерилизовать в течении 30 мин. Закатать крышками. Перевернуть, поставить остывать под "одеялком". Выход - 16 пол-литровых баночек (жидкость распределяем по всем баночкам).

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 474 | Добавил: maruka | Теги: кулинария, вкусные блюда, корейская кухня, кухни народов мира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure