From morning till night

Суббота, 28.12.2024, 01:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход




Ингредиенты: Фарш: 450-500гр говяжего фарша горсть мелко натертой моркови горсть мелко натертого лука 3-4 ст.л. сухарей, залитых 5 ст.л. молока 1 яйцо соль/перец по вкусу 120-130 гр любого риса + 2 яйца в конце и горсть цитрона или эстрагона

Итоговая оценка: 4.5, рецепт оценивался 4 раз(а)

Время приготовления: 1 часов, 20 минут
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 541 | Добавил: maruka | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)

Категория: Армянская кухня | Просмотров: 393 | Добавил: maruka | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)



Долма — это древнее армянское блюдо, в России его ещё называют голубцами, но настоящие армянские голубцы правильнее называть долма.
Долма высококалорийное жирное блюдо, которое восполнит потребности вашего организма в животных жирах, белках и витаминах, есть его каждый день, не рекомендуется.
Это блюдо делают из капусты, овощей и даже из листьев винограда, начиняя их мясом и специями. В данном рецепте мы вам расскажем о летней долме из капусты, помидоров, перца и баклажанов.
Рецепт долмы из листьев винограда немного отличается, об этом напишу как-нибудь потом.
По этому рецепту, также можете приготовить долму только из капусты, если вы не любитель овощей, или их нету в наличии.
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 1234 | Добавил: maruka | Дата: 13.12.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 »

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Декабрь 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure