Долма — это древнее армянское блюдо, в России его ещё называют голубцами, но настоящие армянские голубцы правильнее называть долма. Долма высококалорийное жирное блюдо, которое восполнит потребности вашего организма в животных жирах, белках и витаминах, есть его каждый день, не рекомендуется. Это блюдо делают из капусты, овощей и даже из листьев винограда, начиняя их мясом и специями. В данном рецепте мы вам расскажем о летней долме из капусты, помидоров, перца и баклажанов. Рецепт долмы из листьев винограда немного отличается, об этом напишу как-нибудь потом. По этому рецепту, также можете приготовить долму только из капусты, если вы не любитель овощей, или их нету в наличии.
Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.