From morning till night

Понедельник, 24.06.2024, 15:23

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


Категория: Армянская кухня | Просмотров: 415 | Добавил: maruka | Дата: 13.12.2011 | Комментарии (0)

Категория: Армянская кухня | Просмотров: 462 | Добавил: maruka | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (0)



шаг 1
Ножки опалить и тщательно вымыть с помощью жесткой щетки. Разрубить вдоль на части.

Об этом лучше попросить мясника в магазине или на рынке.
Сложить ножки в большую миску, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые 3 часа.

шаг 2
Ножки еще раз промыть под проточной водой, сложить в большую кастрюлю. Влить воду так, чтобы она покрывала мясо на 15–20 см. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Обычно это занимает 6–7 часов.

шаг 3
Вынуть мясо с костями. Сложить в миску и дать немного остыть. Затем отделить мясо от костей. Большие куски разрезать на 2 или 3 части.

шаг 4
Бульон процедить, добавить ... Читать дальше »
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 519 | Добавил: maruka | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 5 6 7 8 »

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Июнь 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure