Эти лепешки традиционно считаются карабахским блюдом. Их хорошо готовят карабахские армяне. Итак...
Тесто: мука, вода, яйцо, соль. Замесить крутое тесто. Оставить на расстойку. Далее гото
...
Читать дальше »
|
Лаваш разрезать на одинаковые прямоугольники произвольного размера,уложить на него кубики сыра,разрезанные на кусочки запеченный в духовке красный перец и ветчину.Ингридиенты можно менять по желанию. Закрутить рулетики и нарезать порционно.Подавать как закуску.
|
- мука 1 кг - топлёное масло - 400 гр - мёд - 400 гр Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.
| |
|
Меню сайта
Календарь
« Декабрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|