From morning till night

Суббота, 28.09.2024, 19:53

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход



Женгялов хац (лепешки из пресного теста с зеленью)
Эти лепешки традиционно считаются карабахским блюдом. Их хорошо готовят карабахские армяне. Итак...

Тесто: мука, вода, яйцо, соль. Замесить крутое тесто. Оставить на расстойку. Далее гото ... Читать дальше »
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 1722 | Добавил: maruka | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

 
 Лаваш разрезать на одинаковые прямоугольники произвольного размера,уложить на него кубики сыра,разрезанные на кусочки запеченный в духовке красный перец и ветчину.Ингридиенты можно менять по желанию.
Закрутить рулетики и нарезать порционно.Подавать как закуску.
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 471 | Добавил: maruka | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (1)

 - мука 1 кг
- топлёное масло - 400 гр
- мёд - 400 гр
Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 743 | Добавил: maruka | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Сентябрь 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure