From morning till night

Понедельник, 24.06.2024, 15:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход


18:59
Маринованный Виноград (армянский рецепт)


200мл кипяченной и охлажденной воды
450мл уксуса (виноградного или яблочного)
1 1/4 ст. л. соли без верха
2 ст.л. сахара
5-7 зернышек душистой гвоздики (фото прилагается)
3-4 кардамона (зернышки извлечь и немного растолочь в ступке)

Виноград должен быть достаточно плотным и сладким. Перед приготовлением ошпарить кипятком, слить воду и тут же залить холодной кипяченной водой. Через минуту слить, положить виноград в банку и залить маринадом. Держать под полуприкрытой крышкой 2 дня, затем поместить в холодильник, оставив крышку полуприкрытой. Готовность проверяется по цвету. Готовый маринованный виноград должен потемнеть и приобрести темно-золотистый оттенок.
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 589 | Добавил: maruka | Теги: кухни народов мира, Маринованный Виноград, армянский рецепт, армянская кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

    Вход на сайт

    Поиск

    Календарь

    «  Июнь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Статистика



    Все материалы, в которых указаны авторы, принадлежат им. Такие материалы размещены на сайте с письменного согласия этих авторов, которые не против публичности. Их копирование с данного ресурса запрещено, за разрешением следует обращаться к этим авторам.




    CS256: Mobile Web development - structure